旦那が妊婦の大変さを理解してくれず、体調が悪い時も心配してくれないことにイライラしている。自分がしんどい時に優しい言葉かけてほしい。
お肉の脂で気持ち悪い+お腹出すぎてしんどい+動悸で体調絶不調なのに全く心配してこない旦那にイライラ🙄🙄🙄
何があっても大丈夫?とか優しい言葉かけてこない。
妊婦の大変さ全く理解してないんだよなー
今日は旦那休みで私は朝から洗濯干して、娘のご飯、産前最後の美容院、買い物、里帰りの準備、洗濯取り込んで畳んで、お風呂準備、夜ご飯作ってってしてご飯食べた後気持ち悪くなってもう無理ってなってるのに自らお皿洗おうか?もないし結局洗ってくれたけどお皿洗うから娘の歯磨きしてって言ってくるし🙄
あんたは朝から夕方まで対して動いてないじゃんってなったわ🙄
こっちがしんどい時こそ俺がやるからいいよって大丈夫?って優しい言葉かけれないものかね😒😒😒
大丈夫?って言ってこないからこっちもわかりやすくしんどい感出しても何も話しかけてこないのほんとむかつく🙄🙄あえて大丈夫?とか言いたくないんだろうなー。呑気にテレビ見て笑ってるのにイライラ。
- ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月)
ひみ
うちもそうですー!!
ちょっとした声かけで全然気の持ちよう違いますよね!
つわりでこっちは何度もトイレでオエッてなってるのに、それ気付いてて私が出てきたとき大丈夫?がないの人としてどうなの?って思います💨
きついのに朝からご苦労さまです😭✨✨無理しないでくださいね💦
うみ
手伝えるのに手伝わないときは旦那のことは一切しませんでしたよ。
嫌がらせのように洗濯分けたり料理も一人分だけしてました。
一通り自分でやらせればいいです。
コメント