コメント
メメ
絶対大丈夫!とは言えないけどまぁ、大丈夫じゃないですかねぇ…うちも横で大声出されたりしたことありますが、取り敢えず下の子は問題なさそうです😂
退会ユーザー
うちの子もよくやります😭
大丈夫だと思いますが心配になりますよね。
-
achamo♡
コメントありがとうございます😭心配が絶えません…イヤイヤ期が早く終わってくれることを祈ってます😭- 6月20日
メメ
絶対大丈夫!とは言えないけどまぁ、大丈夫じゃないですかねぇ…うちも横で大声出されたりしたことありますが、取り敢えず下の子は問題なさそうです😂
退会ユーザー
うちの子もよくやります😭
大丈夫だと思いますが心配になりますよね。
achamo♡
コメントありがとうございます😭心配が絶えません…イヤイヤ期が早く終わってくれることを祈ってます😭
「奇声」に関する質問
生後4か月くらいの子、どんな様子ですか? お子さんの様子や過ごし方など話せる範囲でいいしざっくりで構わないのでお聞きしたいです☺️ 時間ある方は、下の私の子育ての悩みも聞いてください😇笑 ♢♦︎うちのこ(今日から生…
生後5ヶ月の娘ですが 家ではよく喋りますが(クーイングや奇声です) 最近 機嫌がいいと 外でも奇声やお喋りが増えてきて 保健センターの保健師さんや 知り合いの方に抱っこされた時でも お喋りするので「おしゃべりさんに…
喃語が出ない。 まんま、ぱぱぱ、ばばばなんて聞いた事ないです。 まんま、ぱぱぱ、ばばばなんて聞いた事ないです。 あぶーあぶー、うきー、後はよく分からない宇宙語を喋っています。 後追いとか機嫌が悪くて泣いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achamo♡
コメントありがとうございます🥲ちょうどイヤイヤ期に入っているのでそれで奇声発されて🥲問題ないことを祈ります、、