子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについてです。普段から吐き戻しが多いの… 生後2ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについてです。 普段から吐き戻しが多いのですが、昨日と今日と吐いた時に薄黄色のものが出ました。少量です。 その他は特に変わった様子はないのですが、同じように薄黄色いものが出たことのある方いますか?? みなさんどうされましたか?様子見ましたか? 最終更新:38分前 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルクじゃないですかね? 47分前 はじめてのママリ🔰 完ミなのですが、ミルクの可能性ありますかね、、 45分前 はじめてのママリ🔰 薄黄色の少量なら問題ないと思います💭 40分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミなのですが、ミルクの可能性ありますかね、、
はじめてのママリ🔰
薄黄色の少量なら問題ないと思います💭