妊活 16で結婚して6年避妊なし週3位の仲良しで授からず不妊治療をして授… 16で結婚して6年避妊なし週3位の仲良しで授からず不妊治療をして授かりました。 自己流で何年も授からなかった方、二人目はやっぱり治療必要でしたか? 多嚢胞性卵巣症候群、卵巣機能不全、卵巣嚢腫の診断を19で受けました。排卵すらしていなくて、まず生理すら来てないよ、生理と思っていたのは不正出血だよ、と言われてます。不正出血が18日続いたりしてました。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 2 避妊 不妊治療 生理 排卵 不正出血 仲良し 二人目 多嚢胞性卵巣症候群 結婚 卵巣機能不全 ママリ(3歳8ヶ月) コメント えいい 年数が短いかもですが💦 自己流で1年、不妊治療して2年で顕微で授かりましたが、2人目は自然妊娠でした😅 しかもカウフマン 療法中で排卵しないはずだったのに😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント