コメント

退会ユーザー
新生児期は混合で新生児卒業してから哺乳瓶をあまり使わなくなって、3ヶ月頃に「私が体調崩したとき哺乳瓶拒否されると共倒れになる」と思い立って吸わせてみたら拒否されました🤣
退会ユーザー
新生児期は混合で新生児卒業してから哺乳瓶をあまり使わなくなって、3ヶ月頃に「私が体調崩したとき哺乳瓶拒否されると共倒れになる」と思い立って吸わせてみたら拒否されました🤣
「生後18日」に関する質問
生後18日でうんちが1日1回なのは便秘になりますか? もっと回数出るイメージなんですが1回に大量で💦 混合ではいはいを使ってますが便秘になりやすいと見て変えたらいいか悩んでます😭
生後18日です。完母目指してますが、すぐ寝てしまいまともに飲んでくれません。 ミルクを出さずに頻回授乳がいいのは分かっていて挑戦はしていたんですが、すぐに寝てしまいまともに飲めることが少なく2週間検診でもあま…
生後18日目で、完母です。(正確には1日1回だけ慣れのためにミルクをあげています) 母乳が出過ぎで痛くて困っています…。 完母育児したいなら! 母乳は欲しがるだけあげましょう。 時間は決めずにあげましょう。 って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
眠るシロクマ
混合で最初慣れていても、3ヶ月頃には拒否されてしまうんですね…!
私も今後の事を考えると、自分があげれなくなった時のために慣れさせておきたいな、と😂