子育て・グッズ 最近遊び食べが酷くてほぼ作ったご飯を食べてくれません。今夕飯中です… 最近遊び食べが酷くてほぼ作ったご飯を食べてくれません。 今夕飯中ですが、ウィニー2本とふりかけご飯3・4口食べて遊び始めて全く食べてくれなくなりました😭 バナナ、ヨーグルト、パンはよく食べるのですが、もうご飯辞めにしてバナナとか食べるものあげた方がいいですか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り バナナ パン ヨーグルト ご飯 まも(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べられるものをあげるのもいいと思いますが、 栄養面気になるなら 食べて欲しいものから一口ずつお皿に乗せてみてはいかがですか!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント