※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

今やってる映画の「キャラクター」を観た方いらっしゃいますか?セカオワ…

今やってる映画の「キャラクター」を観た方いらっしゃいますか?
セカオワが好きなのですごく気になってるのですが、グロいのが苦手なので見れるか不安で迷っています😣
「スマホを落としただけなのに」や「あなたの番です」はふつうに見れましたが、全然それ以上のグロさでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

初日に見ましたよ🤗
グロいの苦手なら無理だと思います😳💦
耐久性ある私でもうってなりました😅

あなたの番ですは見てましたが、がっつりグロいって感じですね...
血塗れ、モザイクなしの殺人シーン、死体などが見れないと厳しいと思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あなたの番ですはみてましたが、それに比べてがっつりグロいって感じですね...
    の間違いです😅💦

• 6月20日
  • ぽん

ぽん

やっぱりけっこうグロいんですね😭💦
    目に針指すとか不快なかんじのグロいシーンっていう感じですか?😣
    それとも刃物で刺すとか、言い方悪いですけど割とふつうの殺人シーンっていう感じですか?

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、例えるならって言ったらおかしいですけど、どちらの要素もあるといいますか...
    これを言ってしまうとネタバレとかにも繋がってしまうので、言いづらいところです💔😱

でも子供がいる方だと、自分がこうなったらどうしようって想像してしまうような怖さもありますし...笑

普通の殺人シーンとかよりも本当にリアルで、本当に殺されてるんじゃないかと思うくらいです😂💦

• 6月20日
  • ぽん

ぽん

そうなんですね😭
    しばらくトラウマというか引きずりそうな内容ではありそうですもんね😳💦
    YouTubeで公開されている車のシーンを見ただけでも少し怖いなと思ったくらいなので、やめておこうと思います😣
    ご丁寧に教えていただいてありがとうございました☺️✨

• 6月20日