皆さんだったらどうしますか?3歳子持ちのパート主婦です。毎月の収入と…
皆さんだったらどうしますか?
3歳子持ちのパート主婦です。
毎月の収入と支出を考えると生活はギリギリのはずなのですが、夫が毎月クレジットなどで10万程使います。
明細はいくらいっても見せてくれません。
最近クラブやコンパに行ったり、女の子と朝まで遊ぶ等していたことがわかりました。(しかも私と子どもが体調不良で高熱出したり嗅覚聴覚異常でPCR受けたりしているときに、緊急事態宣言中の大阪でです。)
離婚には応じてくれません。
皆さんだったらどうしますか?
- アソパソマソ(6歳)
コメント
娘のママ
できれば離婚したいですね…
そこまで考えてないってことであればまず家族としてやっていく気はあるの話し合いたいです。
退会ユーザー
何度聞いても教えてくれなかったりなら、義母に相談します、、
-
アソパソマソ
コメントありがとうございます。
何度聞いても、期限を設けても、仕事を理由に伸ばされたり、明細見れるように申し込んでるのに書類が届かない等の言い訳を繰り返しているので、もう義母に相談してみます。- 6月20日
はじめてのママリ🔰
離婚には応じない、自由に遊ぶ、明細は見せない。って勝手過ぎなので離婚前提で親を交えて話し合っていいと思います。
-
アソパソマソ
やっぱり親を交えるのがいい気がしますね。
今度義母に相談してみます。- 6月20日
退会ユーザー
離婚したら慰謝料養育費払いたくないから、離婚したくないだけな気がします💦
-
アソパソマソ
そこまで考えているかは不明ですが、子どもと離れたくないのはあるみたいです。- 6月20日
はじめてのママリ🔰
弁護士挟んで会わずに離婚します🤣
-
アソパソマソ
出来ればそうしたい〜(笑)
でも遊んだラインがでてきただけで、不倫の理由にはならないからできないです😇- 6月20日
アソパソマソ
おそらく独身の頃の意識のまま、結婚生活を送りたいのだと思います。
気が向いた時に子どもも可愛がりたい、帰ったら嫁がいるご飯がある、でも外でも飲んで遊んでお金も自分に使いたいって感じだと思います。
家族の概念がなんか食い違っているので早く離婚したいです😅