雑談・つぶやき 父の日ケーキ作成完了~🎂旦那は休日出勤で帰りは夜になるらしいし、あと… 父の日ケーキ作成完了~🎂 旦那は休日出勤で帰りは夜になるらしいし、あとはのんびりしていいかな笑 リクエスト(簡単なの限定)作るんじゃなくてテイクアウト系にすればよかったかな笑 夜ごはん作るのめんどくさい🤣 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 父の日 ケーキ 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント ゆずこっこ🍀 妊娠されているのにすごいですね✨✨ 本当にお疲れ様でした😣🍀💕 ゆっくり休んでください🍀✨ 6月20日 3Kids-mom ありがとうございます☺️ のんびりしすぎてごはん遅くなりました笑 主人も喜んでくれたので良かったです✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
ありがとうございます☺️
のんびりしすぎてごはん遅くなりました笑
主人も喜んでくれたので良かったです✨