ジュニアシートのリクライニング機能は必要でしょうか?使用しているママさんはどうでしょうか?
ジュニアシートのリクライニング機能ありorなしで迷ってます💦
もうすぐ下の子が産まれるので、今1歳8ヶ月の上の子が乗っているチャイルドシートを下の子に回し、新たに1歳から乗れるジュニアシートを購入予定です💺
今購入検討しているのがリクライニング機能が無いようです🥺
今までリクライニング機能は無かったので別に無くても良いかと思っているのですが、逆に今からならあった方が良いのでしょうか?
ジュニアシート使ってるママさんはリクライニング機能ありますか?
あれば便利かとは思いますが、無いと後悔するレベルでしょうか?😣
- pin(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
𝚗 ☁️
一歳でリクライニング付きのジュニアシート使ってます!
寝ちゃった時に首がどうしても可哀想で😅
私は買うんだったらまたリクライニング付き買います💦
Py❤︎
私はリクライニングできるタイプだけ探して、エールベベのパパット2にしました!
車で寝ないなら無しでいいと思います✨
うちはよく車で寝ちゃう子で、前に落ちるのが可哀想なのでリクライニング絶対でした😅
-
pin
お返事ありがとうございます!
そう考えると車で寝ちゃうことはたまにありますが、長時間ではないので一旦車停めてわざわざリクライニングする前に帰宅しちゃうかもです🥺
参考にさせてください🤍- 6月20日
はじめてのママリ🔰
コンビのジュニアシートと車のシートのリクライニングで少し倒すことが出来るので、それを使ってます!
コスパが良かったので😊
-
pin
車のシートをリクライニングすると少し倒れるんですね✨(そりゃそうか😂)それで乗り切れる気もします!
はじめてのママリ
リクライニングなし使ってます!
寝ることもあるけど、車であまり寝なくなったのでうちはリクライニングあっても使わなかったかもです!
-
pin
チャイルドシート時代に比べると確かに寝なくなりました💦寝ても長時間ではなくです🥺
pin
確かに首がグ二ってなりますよね🥺
参考にさせてください🤍