子どもがベビーベッドで寝る期限が迫っているため、家族全員が寝る場所に悩んでいます。他の方はどのように寝ているのか気になります。
私は10ヶ月の子がいますが、ベビーベッドの使用適正期限が1歳までです。
子どもはベビーベッドに寝ていますがあと2ヶ月で期限がきます。
今私は夫と犬とダブルベッドで寝てるんですが、さすがに子どもも入れて川の字で寝ると狭すぎて腰を痛めそうです。
この場合、夫を家にあるシングルの敷き布団で寝てもらうか、子どもと私が敷き布団で寝るか、私が敷き布団で寝るか…。
みなさんどうやって寝てるんですか?ふと疑問になってしまって…
- おうと(10歳)
まめちゃんママ
私のとこは、寝室のダブルベッドに旦那...
リビング隣の部屋に、私と息子がシングル布団で添い寝です♡
最近寝相がわるい息子の為に、シングル布団の横はお昼寝マット敷いてますが(´xωx`)笑
さちこぴ
私はダブルとシングルのベッドをくっつけて三人で川の字で寝ています(^ ^)
二人目ができたらどうしようか悩んでますが。。。
おうと
旦那さん広いとこで寝てますねー。豪華ですね(^ω^)
赤ちゃんってなんで寝相悪いんでしょうか…今もみたらベビーベッドから足はみ出してますし( ;´Д`)
おうと
ダブルとシングルくっつければ広いですし、後々子どもはシングルで…ってできますね(^ω^)
二人目になったら…うちも迷いますね( ;´Д`)
コメント