コメント
退会ユーザー
わ〜素敵です☺️!
パパ泣いちゃうかも🤣🤣🤣
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
わ〜お🥰
素敵ですね💓💓
パパ喜んじゃいますね😭💖
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちは~😆
お金は掛けずとも…愛情はたっぷりねっとり掛けときました😎👍🏻💓←笑
👦🏻👦達から渡せばどんなものでも嬉しがると思うので👨←🤣- 6月20日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
感謝状の横の似顔絵が可愛いね😍
ケーキに「父」って書いてあるのちょっと笑った🤣笑
父ケーキを父が食べるのね🤣❤
-
お疲れ~😘
似顔絵は👦🏻上の子に書いてもらった_✍✨😍
ケーキ何を書こうか迷って…波平にしようかとも悩んだけど…(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)←
難しそうだったから簡単に父ケーキにしておいた🤣👍🏻💓
今夜はローストビーフ&父ケーキで父パーティーよ🙋🏻♂️🎊- 6月20日
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
波平🤣🤣🤣なにゆえ🤣🤣🤣
てか波平の顔文字があるの?!
私のスマホからだとなんか怖い顔なんだけど😂www(画像参照)
ローストビーフいいなぁ🤤❤
父の日お祝いするって発想が無かったけどちょっと考えてあげよう🤣笑- 6月20日
-
ぎゃー🤣波平がぁぁぁ!!
本当はこんな感じで見れるの!!👍🏻💓
いや…父親の代表と言えば波平かなぁと思って…(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)←また🤣笑
私もお祝いするつもり無かったんだけど、午前中に買い出し行ったら父の日のお祝い用?にメインコーナーの所に牛塊が置いてあったから…久しぶりに自分が食べたくなって急遽お祝いすることにした🙋🏻♂️✨- 6月20日
コメントありがとうございます😆
賞状はご自由にどうぞから無料で頂いてきた物&ケーキは300円くらいの激安チョコケーキに父デコしただけですが…👦🏻👦達から渡せばきっと喜んでくれると思います🤣👍🏻💓笑