コメント
ねこ
あぁあーわかります😭
旦那とか義母の悪口言いたいw子育ての話聞きたい、話したい〜!!😭
ねこ
あぁあーわかります😭
旦那とか義母の悪口言いたいw子育ての話聞きたい、話したい〜!!😭
「旦那」に関する質問
出かける準備中、口論になりました 旦那は自分の準備しかしないすぐ座って寝る、そして口論になると じゃあ俺もう行かない!と。 これがいつものパターンです。 こういう時ってさっさと謝ったほうがいいですか? もうめん…
シングルで再婚された方、旦那さんの年齢はおいくつでしたか? 私自身20代なのですが、シングルを受け入れてくれる同世代の男性がいるとは思えなくて…かと言って30代はおじさんに見えてしまって…😭
旦那の車の中に手錠がありました。 浮気していますよね? 先日借りた旦那の車の中に手錠が入っていました😂 私たちはレスで使わないし 浮気だと思いますが、聞いても多分 言い訳をします… 白状させたいのですがどういう風…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
体動かすとか音楽聞くとかより、お喋りが一番ストレス発散になりません?😂
ただ喋って笑う!これ重要ですよね😂
本当辛いです💦💦
ママリでもめっちゃコメントしてますが、やっぱり話したいなぁと思います😭‼️
ママリ
分かってくらますか!
ありがとうございます😭
もともと女性同士でお喋りするのが好きでそれでストレスも発散するタイプだったので今のコロナ禍、本当にキツいです!
とにかく話したい!!
ママリ
分かります分かります!
体動かすとか音楽聞くとか色々あるけど、会って喋る!それが1番のストレス発散になるんですよね😂
喋って笑えたらもうストレスなんて笑い飛ばせます☆
児童館の保育士さんとかに喋ったりはするんですが、向こうはお仕事だから真剣に話聞いてくれて、でも、そうじゃない、もっとフランクに女子会的なノリで話したいんだよ〜😭って感じです。