※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

愚痴を話したい気持ちがあり、感染者が多い地域に住んでいるため、田舎の実家に疎開しても良いか悩んでいます。

ただの愚痴です。

誰かと会ってどうでも良い話や旦那の愚痴、子育ての話とか、何でも良いから話したい。

キツい。

私の住んでる地域は感染者が多い所だけど田舎の実家にコロナ疎開しても良いのだろうか。

もう誰でも良い、話したい。

コメント

ねこ

あぁあーわかります😭

旦那とか義母の悪口言いたいw子育ての話聞きたい、話したい〜!!😭

• ママリ

ママリ

分かってくらますか!
    ありがとうございます😭
    もともと女性同士でお喋りするのが好きでそれでストレスも発散するタイプだったので今のコロナ禍、本当にキツいです!
    とにかく話したい!!

• 6月20日
  • ねこ

ねこ

体動かすとか音楽聞くとかより、お喋りが一番ストレス発散になりません?😂
    ただ喋って笑う!これ重要ですよね😂

本当辛いです💦💦

ママリでもめっちゃコメントしてますが、やっぱり話したいなぁと思います😭‼️

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

分かります分かります!
    体動かすとか音楽聞くとか色々あるけど、会って喋る!それが1番のストレス発散になるんですよね😂
    喋って笑えたらもうストレスなんて笑い飛ばせます☆

児童館の保育士さんとかに喋ったりはするんですが、向こうはお仕事だから真剣に話聞いてくれて、でも、そうじゃない、もっとフランクに女子会的なノリで話したいんだよ〜😭って感じです。

• 6月20日