コメント
おでんくん
写真がもっとあるならたくさん写真貼るとかはどうですか??メッセージ書く以外隙間なく写真を!
ママリ (27)
息子さんが書いた絵とか
手形とかはどうですかね??
-
たろう
手形やろうと思ったんですが
諦めました😭笑- 6月20日
おでんくん
写真がもっとあるならたくさん写真貼るとかはどうですか??メッセージ書く以外隙間なく写真を!
ママリ (27)
息子さんが書いた絵とか
手形とかはどうですかね??
たろう
手形やろうと思ったんですが
諦めました😭笑
「家族・旦那」に関する質問
育児と関係のない質問ですみません。 私の実母は多分毒親だと思います。 その実母と先日喧嘩しました。 理由は長くなるので伏せますが、原因は向こうにあります。 つい私もカッとなり言いすぎた・態度が悪かったので 反…
すぐ人に怒鳴る義母👩😅 私はどちらかと言うと大人しく内向的、平和主義者でグッとこらえる事が多いタイプ。義母は思った事はそのまま口に出すタイプで真逆です。それ故に内心「うわ〜…」とか「他に言い方あるんじゃ…」と…
まっっじでだんなうざい 4日と7日釣り行くって言うから5日は土曜日で私仕事で保育園は希望で両親仕事の日しか預らないから旦那が休みの日は見てもらうんですけど5日は予定入れないでって言ったら 5日見るのはいいけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろう
ありがとうございます!