サプリ・健康 旦那が胃腸炎なんですがもちろん最後に入ってもらうんですがシャワーを… 旦那が胃腸炎なんですが もちろん最後に入ってもらうんですが シャワーを浴びた後はカビキラーなどで 消毒した方がいいですか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 旦那 胃腸炎 maa(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ブルーベリーチーズケーキ 嘔吐したりしていないなら、 換気をすれば良いんじゃないかなと思います! 一応ボディタオル?は使わない方が良いかもしれません 6月20日 maa もうだいぶ良くなってきたみたいなので嘔吐はしないかなと思います! ボディタオルは元々使わない人なのですが石鹸使ってるので使った石鹸は綺麗に洗ってもらいます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
もうだいぶ良くなってきたみたいなので嘔吐はしないかなと思います!
ボディタオルは元々使わない人なのですが石鹸使ってるので使った石鹸は綺麗に洗ってもらいます!