雑談・つぶやき あ~イライラ‼️😭大事なことだから電話してたのに折り返しもなく数日経っ… あ~イライラ‼️😭 大事なことだから電話してたのに折り返しもなく数日経ってて今日かかってきたから直後すぐに折り返したのに出ない・・・ 2時間経過しました(笑) そういう人に限ってインスタとか頻頻に更新したり見たりする🤷♀️ 普段からLINEの返事も遅いし自分で忘れること多いんです~ルーズなんですって言うのはいいけどいろんなところで信用なくすと思う💦 私の事だけではなくて全てに対してみたいやけど 親戚でなかったらフェードアウトするのに😱 最終更新:2021年6月20日 お気に入り インスタ LINE 親戚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント