妊娠・出産 2人目妊娠時に下の子が3.4か月で夜泣きやぐずるようになった経験ありますか? 2人目妊娠発覚時に下の子がまだ3.4か月だった時 夜泣きするようになったとか、普段あまり泣かない子がぐずるようになったとかあった方いますか?🙋🏻♀️ 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 夜泣き 2人目妊娠 saya(4歳2ヶ月) コメント みゆ 4ヶ月で妊娠発覚したんですが、それまで朝まで寝てくれてたのに夜泣きするようになったし、朝5時におきるようになってしまいましたwww毎日眠いです(´・ω・`)← 6月20日 saya 赤ちゃんがえりってよく聞くけど、まだ小さな赤ちゃんでも変化があるんですかね😳 みゆぽんずさん自身は発覚直前の体調の変化ありましたか?🤔 6月20日 みゆ そうみたいです(´・ω・`)寝れなくて毎日寝不足です💦 うーん、、発覚直前はめっちゃ身体熱くなったぐらいですかね??? 旦那さんがさわってあっつ!いうぐらい熱されてましたwwwそれ以外は特に何も💦 生理遅れて3日ぐらいして、あー熱いしそういえば遅れてるなぁって思いフライングして発覚した感じです! 6月20日 saya そうなんですね😮✨ 寝起きに体から若干熱る感じするかなーて感じでそこまではまだあつくないです🥲 6月20日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
赤ちゃんがえりってよく聞くけど、まだ小さな赤ちゃんでも変化があるんですかね😳
みゆぽんずさん自身は発覚直前の体調の変化ありましたか?🤔
みゆ
そうみたいです(´・ω・`)寝れなくて毎日寝不足です💦
うーん、、発覚直前はめっちゃ身体熱くなったぐらいですかね???
旦那さんがさわってあっつ!いうぐらい熱されてましたwwwそれ以外は特に何も💦
生理遅れて3日ぐらいして、あー熱いしそういえば遅れてるなぁって思いフライングして発覚した感じです!
saya
そうなんですね😮✨
寝起きに体から若干熱る感じするかなーて感じでそこまではまだあつくないです🥲