コメント

みゆ
4ヶ月で妊娠発覚したんですが、それまで朝まで寝てくれてたのに夜泣きするようになったし、朝5時におきるようになってしまいましたwww毎日眠いです(´・ω・`)←
みゆ
4ヶ月で妊娠発覚したんですが、それまで朝まで寝てくれてたのに夜泣きするようになったし、朝5時におきるようになってしまいましたwww毎日眠いです(´・ω・`)←
「2人目妊娠」に関する質問
家のローン本審査について 家のローンの本審査が通過した後に、職場に退職する旨を伝えたいです。 理由としては、現在2人目妊娠中で、すでに切迫早産気味(頸管長の長さが危ういとのことで。。。)で早めに休めたり退職した…
2人目妊娠7ヶ月です。 上の子を自宅で見ながらの妊婦生活、週数が進むごとに不安ばかりが大きくなってきました。 上の子を楽しませてあげたい気持ちと、お腹の張りや切迫にならないか不安な気持ちが大きくしんどいです。 …
医療事務の正社員してて昼休みは長いですが帰りが19時すぎます。辞めるか悩んでます。 お金の都合と上の子が小学生にあがるタイミングも考慮して来年の夏に妊娠希望です。 正社員で妊娠した方がお金的にいいんですが、続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saya
赤ちゃんがえりってよく聞くけど、まだ小さな赤ちゃんでも変化があるんですかね😳
みゆぽんずさん自身は発覚直前の体調の変化ありましたか?🤔
みゆ
そうみたいです(´・ω・`)寝れなくて毎日寝不足です💦
うーん、、発覚直前はめっちゃ身体熱くなったぐらいですかね???
旦那さんがさわってあっつ!いうぐらい熱されてましたwwwそれ以外は特に何も💦
生理遅れて3日ぐらいして、あー熱いしそういえば遅れてるなぁって思いフライングして発覚した感じです!
saya
そうなんですね😮✨
寝起きに体から若干熱る感じするかなーて感じでそこまではまだあつくないです🥲