※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
妊娠・出産

2人目妊娠時に下の子が3.4か月で夜泣きやぐずるようになった経験ありますか?

2人目妊娠発覚時に下の子がまだ3.4か月だった時
夜泣きするようになったとか、普段あまり泣かない子がぐずるようになったとかあった方いますか?🙋🏻‍♀️

コメント

みゆ

4ヶ月で妊娠発覚したんですが、それまで朝まで寝てくれてたのに夜泣きするようになったし、朝5時におきるようになってしまいましたwww毎日眠いです(´・ω・`)←

• saya

saya

赤ちゃんがえりってよく聞くけど、まだ小さな赤ちゃんでも変化があるんですかね😳
    みゆぽんずさん自身は発覚直前の体調の変化ありましたか?🤔

• 6月20日
  • みゆ

みゆ

そうみたいです(´・ω・`)寝れなくて毎日寝不足です💦

うーん、、発覚直前はめっちゃ身体熱くなったぐらいですかね???
    旦那さんがさわってあっつ!いうぐらい熱されてましたwwwそれ以外は特に何も💦
    生理遅れて3日ぐらいして、あー熱いしそういえば遅れてるなぁって思いフライングして発覚した感じです!

• 6月20日
  • saya

saya

そうなんですね😮✨
    寝起きに体から若干熱る感じするかなーて感じでそこまではまだあつくないです🥲

• 6月20日