雑談・つぶやき ストローマグで飲めた〜🥺✨毎日同じような生活ばかりさせちゃってるけど… ストローマグで飲めた〜🥺✨ 毎日同じような生活ばかりさせちゃってるけど、ちゃんと成長してくれてありがとう🥲❤️ 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 生活 ストローマグ みにお(1歳8ヶ月) コメント ユカヤス 子供って毎日毎日すごい成長してますよね✨どんどん食べる量も種類も増えて😊 上の子の時を思い出して私までほっこりしました😊 私からはぽんたさんにありがとうございます✨ 6月20日 みにお コメントありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです🥺✨ つい余裕なくなっちゃうこともありますが、成長を楽しみながら育児がんばりたいです😭❤️✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです🥺✨
つい余裕なくなっちゃうこともありますが、成長を楽しみながら育児がんばりたいです😭❤️✨