コメント
ジャンジャン🐻
水着の場合、水に入るとのびし重みで下がってくるのでちょうどを着せてますよ😂
ラッシュは丈長くても脱げないし、袖折ってあげればいいかなと思います😁
ジャンジャン🐻
水着の場合、水に入るとのびし重みで下がってくるのでちょうどを着せてますよ😂
ラッシュは丈長くても脱げないし、袖折ってあげればいいかなと思います😁
「1歳」に関する質問
1歳の子、にんじんを食べなくなりました 冷凍ストックしている角切りにんじんがたくさんあります🥲 何か使い道ないでしょうか😭 卵焼きに混ぜると食べてくれるのですが他に何と混ぜたらいいでしょうか😭
気付いたら頭にたんこぶ?固い小さな突起ができてました 最近よく走ったりして転んだりするのでたんこぶかなぁと思うのですが、いつできたかわからないです。 病院に連れてったほうがいいですか? 子供は1歳です、いたっ…
1歳の子の寝かしつけはどうやっていますか? 寝かしつけを開始して1時間たっても寝ない、眠そうにして泣いていたのに急に遊びだそうとするなどしてなかなか上手くいきません。 夫は寝かしつけは必要ない、眠くなったら勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみん
なるほど😊
ありがとうございます♪