妊娠・出産 今朝おしるしがあり今もトイレに行くたびにピンク色のものがつきます。… 今朝おしるしがあり 今もトイレに行くたびにピンク色のものがつきます。 軽く張ると肛門に圧迫感があります。 お腹が痛いとかは一切ないんですがここまで肛門に圧迫感があるのが3人目にして初めてでびっくりしています。笑 張るとすごく圧迫感があるので病院に電話するべきなんですかね? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 病院 おしるし 3人目 トイレ Mちゃん★(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 圧迫感あるだけなら電話しないです💦 6月20日 ママリ もう39週だし、3人目ならより早く進むと思うので、一応連絡してみていいと思いますよ☺️ あとは病院の指示に従えばいいと思います✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント