コメント
mam
いつも月3万くらいで抑えているのなら、多めにみて2万くらいでどうですか??
3万だとして、1週間8000円も使うかと言われたら使わない気がします💦
mam
いつも月3万くらいで抑えているのなら、多めにみて2万くらいでどうですか??
3万だとして、1週間8000円も使うかと言われたら使わない気がします💦
「料理」に関する質問
自分が調子悪い時とか旦那が代わりに料理してくれるのはありがたいけど 余計疲れるの私だけですか、、笑 野菜の切り方食べない部分とか洗い方とか火加減とか 調理器具の戻す位置とか 意気揚々と代わるよ!と言ってくれ…
お子さんが軽度の卵アレルギーと言われた方 娘が軽度の卵アレルギーで全卵4分の1まで摂取できます。過去に卵黄一個で嘔吐、その後も体調不良時に全卵6分の1で蕁麻疹が出た過去があります。 軽度なので血液検査不要、食…
厳しい言葉でも構いません。 離婚する勇気?がないです。 現在不倫をしています。 相手は独身です。 特に離婚して再婚したいと思っているわけではなく ただ単に 日々の疲れを癒してくれる なんでも話せて 笑わせてくれる…
家事・料理人気の質問ランキング
ダンボ
それくらいが妥当ですかね?🙄多めに渡して他の事に無駄遣いされても困るので先に2万渡しておく事にします!🙄
mam
2万あれば十分そうです☺️
あとはみ出した分はお小遣いから出して〜!って感じですかね🤔
少ないと言われたら いつもは3、4万で足りてるから大丈夫なはず!と言います😆
ダンボ
別で昼間のお昼代交通費タバコ代で毎月4万渡してるので足りなかったら、ちょっと😡!!ってなりそうですがとりあえずやってみます!
mam
4万も別に渡してるんですね😱‼️
頑張ってやり繰りしてもらいましょう!笑
ダンボ
多過ぎますよね😑😑
里帰りで病院代も実費でだいぶかかりそうなので頑張って貰います!笑