家事・料理 里帰りで旦那と3ヶ月離れます!1ヶ月の夕飯代いくらが妥当ですかね?自炊… 里帰りで旦那と3ヶ月離れます! 1ヶ月の夕飯代いくらが妥当ですかね?? 自炊はあまりしないけど 米は炊けて肉炒めたりくらいは自分でやるので 米と肉orカップ麺orたまにテイクアウト+たまに酎ハイ1缶 くらいがよく1人の時の旦那の食事例です😓 肉は近くに豚こま1キロ1000円で買える店があるのでそこで買う予定ですが旦那1人で料理すると1キロもって3日と言われました😅 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 里帰り 食事 肉 料理 ダンボ(7歳) コメント mam いつも月3万くらいで抑えているのなら、多めにみて2万くらいでどうですか?? 3万だとして、1週間8000円も使うかと言われたら使わない気がします💦 6月20日 ダンボ それくらいが妥当ですかね?🙄多めに渡して他の事に無駄遣いされても困るので先に2万渡しておく事にします!🙄 6月20日 mam 2万あれば十分そうです☺️ あとはみ出した分はお小遣いから出して〜!って感じですかね🤔 少ないと言われたら いつもは3、4万で足りてるから大丈夫なはず!と言います😆 6月20日 ダンボ 別で昼間のお昼代交通費タバコ代で毎月4万渡してるので足りなかったら、ちょっと😡!!ってなりそうですがとりあえずやってみます! 6月20日 mam 4万も別に渡してるんですね😱‼️ 頑張ってやり繰りしてもらいましょう!笑 6月20日 ダンボ 多過ぎますよね😑😑 里帰りで病院代も実費でだいぶかかりそうなので頑張って貰います!笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダンボ
それくらいが妥当ですかね?🙄多めに渡して他の事に無駄遣いされても困るので先に2万渡しておく事にします!🙄
mam
2万あれば十分そうです☺️
あとはみ出した分はお小遣いから出して〜!って感じですかね🤔
少ないと言われたら いつもは3、4万で足りてるから大丈夫なはず!と言います😆
ダンボ
別で昼間のお昼代交通費タバコ代で毎月4万渡してるので足りなかったら、ちょっと😡!!ってなりそうですがとりあえずやってみます!
mam
4万も別に渡してるんですね😱‼️
頑張ってやり繰りしてもらいましょう!笑
ダンボ
多過ぎますよね😑😑
里帰りで病院代も実費でだいぶかかりそうなので頑張って貰います!笑