コメント

T
妊婦健診の時に風邪症状あって申告したら、時間ずらして隔離されて検診になりました💧
なので、その日に検診はして貰えると思いますが時間は変更になると思います💦
T
妊婦健診の時に風邪症状あって申告したら、時間ずらして隔離されて検診になりました💧
なので、その日に検診はして貰えると思いますが時間は変更になると思います💦
「病院」に関する質問
生後1ヶ月のお出かけについて。 先日、妹が出産して病院に見に行くことになりました (私の時も来てくれたので) 入院している病院は赤ちゃんも連れて行ってOKなので一緒に行こうかと思うのですが、どのように皆さんなら連…
息子の風邪が移り、私も旦那も熱が出てしまいました。 私は38.8、旦那は38.3です。 息子は遊んで遊んで〜なのですがなんせ節々が痛くてしんどくて🥲 病院に行って点滴とかして貰えるんですかね?... 旦那はずっと寝てて、…
しんどいです。 盲腸が再発しました。(前回は2月末に入院して薬で散らしました) 緊急外来でCTなど撮り虫垂炎で間違いないよと。 ただそこまで炎症は起こしてないとのこと。 でも2回目だし今日緊急で手術できると言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間は遅かっだですか?
T
朝一が昼くらいになりました💧
はじめてのママリ🔰
連絡してみました!丁寧に教えてくださりありがとうございました😄