コメント

T
妊婦健診の時に風邪症状あって申告したら、時間ずらして隔離されて検診になりました💧
なので、その日に検診はして貰えると思いますが時間は変更になると思います💦
T
妊婦健診の時に風邪症状あって申告したら、時間ずらして隔離されて検診になりました💧
なので、その日に検診はして貰えると思いますが時間は変更になると思います💦
「病院」に関する質問
子どもが熱はなく咳と鼻水だけのとき、病院行きますか? どの程度の症状・期間、様子見ますか? うちの子は1歳4月で保育園に入園し、現在2歳クラスで保育園2年目です。 1年目は鼻水、咳、熱、かなってないことの方が少な…
友達と遊ぶ約束していた日の2日前に、友達が足を怪我したみたいですが、痛みは全くないみたいで、病院行ったら骨にも異常なしだったみたいです。 だから「行けるよ!沢山話したい!」とか言っていたのに、真夜中に「や…
第二子希望中で、生理予定日24日でソワソワ期です💦 最終生理から数えるとまだ3d1wとかなので、絶対関係ないと思うんですけど、普段は無い腰の地味な痛み、下腹部痛がここ5日ほど続き、黄オリが出て、昨日今日と気持ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間は遅かっだですか?
T
朝一が昼くらいになりました💧
はじめてのママリ🔰
連絡してみました!丁寧に教えてくださりありがとうございました😄