産婦人科・小児科 八戸市民病院で検診前のアンケートで目やにがある場合、事前に連絡が必要ですか?充血やかゆみはないです。 検診前のアンケートで引っかかった方どうしましたか? 八戸市民病院で子どもの1ヶ月検診を受けた方に質問です。今コロナで事前に体調のアンケートがありますが、赤ちゃんの目やにが片目に出ています。アンケートに目やにある場合は事前に連絡くださいとありますが、検診受けられないことになりますか?充血があったり、かゆがったりはしていません。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん 体 目やに 八戸市 アンケート 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント T 妊婦健診の時に風邪症状あって申告したら、時間ずらして隔離されて検診になりました💧 なので、その日に検診はして貰えると思いますが時間は変更になると思います💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 時間は遅かっだですか? 6月21日 T 朝一が昼くらいになりました💧 6月21日 はじめてのママリ🔰 連絡してみました!丁寧に教えてくださりありがとうございました😄 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間は遅かっだですか?
T
朝一が昼くらいになりました💧
はじめてのママリ🔰
連絡してみました!丁寧に教えてくださりありがとうございました😄