コメント
プンツェル
恐らく、営業やラウンダー会社の上司に当たる人から指示が来ます。
売場づくりや棚替、返品などの確認、写真取りがメインだと思います。
新製品がでるときや、新店舗や改装があるタイミングは忙しそうです。
メーカーによって、ある程度自分の裁量で回訪組めるところもあれば、がっちり組まれてるメーカーさんもあります!
プンツェル
いえいえ、頑張って下さい😊👍
ゆう
コメント失礼します!まさに今ちふれのラウンダーの仕事来月からする予定です。どうですか?教えて欲しいです!
siroi
ご返答ありがとうございます!
メーカーによって違うんですね。参考になります。ありがとうございます🙇♀️
プンツェル
どこのメーカーか教えてもらえれば詳しく説明できます!
siroi
本当ですか!大変有難いです🙇♀️
ちふれに求人応募しようと考えています!
プンツェル
ちふれは、恐らくひたすら棚替えと売場メンテナンスだと思います。
営業さんから担当店の訪問指示が出て、メンテナンスにいく感じです。
慣れれば難しくないと思いますよ!
siroi
ご丁寧にありがとうございます!!
とても参考になりました。
もし分かれば教えていただきたいのですが離職率は高い職種なのでしょうか?
けっこう頻繁に求人が出ているようなのでなにか印象があれば教えていただきたいです🙇♀️
プンツェル
恐らく、覚えるまでは大変なのと、まわる店(スーパー、ドラッグストア)によっては、きついのかもしれません。
後は、営業等、指示だすひとが問題ありとか(笑)
siroi
周りに聞く人がいなかったので助かりました😊
ありがとうございました!!