産婦人科・小児科 宮城県のスズキ記念病院で出産された方に質問です☺️入院の際に利用でき… 宮城県のスズキ記念病院で出産された方に質問です☺️ 入院の際に利用できる洗濯機はあると他の方の質問で知ったんですが、乾燥機も付いているか分かりますか? 分かる方回答お願いします🙏 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 2 洗濯機 出産 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 miumiu(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 乾燥機も付いてますよ~☺️ 洗濯機の上にありました☆ 6月20日 miumiu そうなんですね〜😆 部屋干し用にハンガーとかも持っていかないといけないのかな?と悩んでました😅 教えて頂いてありがとうございます☺️✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miumiu
そうなんですね〜😆
部屋干し用にハンガーとかも持っていかないといけないのかな?と悩んでました😅
教えて頂いてありがとうございます☺️✨