雑談・つぶやき 今日旦那がね、夏野菜カレー作ってたんよその間私は授乳してたんよ。ほ… 今日旦那がね、夏野菜カレー作ってたんよ その間私は授乳してたんよ。 ほんで授乳終わってミルクあげる時に娘が鼻詰まってたから綿棒でとってきわにこれ捨てといて って言って渡したんよ そしたら んーいい匂い〜🥰 って言うから え?マジ?嗅がして嗅がして!娘の鼻くそ? って聞いたら カレー って言われた タイミングが綿棒渡した直後やったからマジで鼻くそかと思って爆笑した🤣 しんどい🤣🤣🤣 最終更新:2021年6月20日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 野菜 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント