妊娠・出産 17wの時に処方されたオッパイクリームをまだ使用していない。妊娠線予防のクリームは他の部位には塗っているが、皆さんはどうしていますか? 17wくらいの時に検診でザーネというオッパイクリームを処方していただいたのですが、このクリームを使ってマッサージ等はしている方いらっしゃいますか? 処方していただいたのに、まだ1度も使用していません… オッパイにも妊娠線ができるとのことなので、お腹やお尻、太もものと一緒に妊娠線予防のクリームは塗っています。 皆様どうされてますか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 1 妊娠線予防 クリーム マッサージ 妊娠17週目 検診 太もも じゅりんこ(7歳) コメント mii* 乳頭や乳輪のマッサージにって病院からもらいました(o^^o)使ってましたが特に荒れたりとかは無かったですよ‼︎でも、使い始めたのは34wからです。早くしすぎると子宮収縮になるからって言われました。 9月12日 じゅりんこ コメントありがとうございます! 子宮伸縮とか聞いてなかったです💦 私も34wくらいから試してみようと思います😊 9月12日 mii* 不安なら病院に尋ねてみてくださいね❤︎ 9月12日 じゅりんこ ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりんこ
コメントありがとうございます!
子宮伸縮とか聞いてなかったです💦
私も34wくらいから試してみようと思います😊
mii*
不安なら病院に尋ねてみてくださいね❤︎
じゅりんこ
ありがとうございます😊