ファッション・コスメ 産後で胸のサイズが変わったと思うのですがサイズ測ってもらう時、どの… 産後で胸のサイズが変わったと思うのですが サイズ測ってもらう時、どのブラジャーでいこうか 迷います😭その時つけてるブラジャーによって絶対かわりますよね?💦 何が正解なんでしょー。。。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 産後 ブラジャー coco(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 変わりますよね🥺 サイズ測る時はそうですが、お試しで色々と付けてみれるので合うのを買ったらいいかなと🤔 6月19日 coco なるそど!!!🤣🤣🤣🤣 その時に色々つけたらいい話ですね!ありがとうございます😊‼️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
なるそど!!!🤣🤣🤣🤣
その時に色々つけたらいい話ですね!ありがとうございます😊‼️