雑談・つぶやき 姉弟揃って、プーメリーのティガーを見るたびにキャッキャする。下の子… 姉弟揃って、プーメリーのティガーを見るたびにキャッキャする。。 下の子においては、私があやしてもあんまり笑わないのに、ティガーを見るたびに… 最終更新:2021年6月19日 お気に入り メリー 笑わない 姉弟 し(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘もティガーやたら好きでした😁 しまいには、ティガーだけ 引っ張って取ってました😂 何か魅力があるんですかね😂 6月19日 し 共感ありがとうございます😄 ティガー人気みたいですね! 黄色と黒の組み合わせがいいのか?? 目を引くのは分かりますが、何が面白いのか!?笑 6月19日 退会ユーザー プーさんもそこそこ面白い 顔してますけどね🤣 子供って不思議な所で笑いますよね😁 6月19日 し ほんとツボがわかりませーん!笑 上の子に「何が面白かったの?」って聞きましたが、「覚えてない」って言われました😂そりゃそうだ!笑 6月19日
し
共感ありがとうございます😄
ティガー人気みたいですね!
黄色と黒の組み合わせがいいのか??
目を引くのは分かりますが、何が面白いのか!?笑
退会ユーザー
プーさんもそこそこ面白い
顔してますけどね🤣
子供って不思議な所で笑いますよね😁
し
ほんとツボがわかりませーん!笑
上の子に「何が面白かったの?」って聞きましたが、「覚えてない」って言われました😂そりゃそうだ!笑