妊娠・出産 生理予定日過ぎて症状続く。腰痛や下腹部痛、吐き気。妊娠初期の症状か。 17日が生理予定日でまだ生理は来ていません 生理前のような症状がずっと続いています 腰が酷く痛かったり、下腹部痛があったり、 食後吐き気がしたりしています。 下腹部痛についてはくしゃみをしても痛みます 妊娠初期の症状だったりしますかね、、 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 生理予定日 生理前 妊娠初期の症状 ママリ🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 4人年子mämä💛🧸 3人とも妊娠した時は子宮がつる様な痛みがありました! 2人目3人目は悪阻で気づきました🙌 6月19日 ママリ🔰 わたしどこもつったことがなく、つる感覚がわからず😂😂 くしゃみをすると ズキンっ と痛むことはあって😂😂 6月19日 4人年子mämä💛🧸 生理が来るような下腹部痛というよりは 立ち上がった時とかに子宮の右側や左側が突っ張る?ような痛みです💦😅 6月19日 ママリ🔰 そうなのですね!! ただの生理前の症状かな〜とも思ったりもしてます😂 6月19日 4人年子mämä💛🧸 生理前と妊娠初期症状は紛らわしいですよね😰 もう少し待ってみてから検査してみるといいかもですね💓 当日から検査可能のものもあるのでそれならもう使えますね🥺 6月19日 ママリ🔰 全然分からなくて🥲🥲 もう少し待ってみます🥰 当日からのは薬局とかでも売っていますか? 6月19日 4人年子mämä💛🧸 当日から検査可能なものも薬局で買えますが、棚に並んでないので薬剤師さんにお願いして出してもらう感じでした⭐️ 6月19日 ママリ🔰 そうなのですね!! 教えて頂きありがとうございます🥰 6月19日 4人年子mämä💛🧸 妊娠してるといいですね☺️💕 6月19日 ママリ🔰 ありがとうございます!!気長に待ちます😢💗 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
わたしどこもつったことがなく、つる感覚がわからず😂😂
くしゃみをすると ズキンっ と痛むことはあって😂😂
4人年子mämä💛🧸
生理が来るような下腹部痛というよりは
立ち上がった時とかに子宮の右側や左側が突っ張る?ような痛みです💦😅
ママリ🔰
そうなのですね!!
ただの生理前の症状かな〜とも思ったりもしてます😂
4人年子mämä💛🧸
生理前と妊娠初期症状は紛らわしいですよね😰
もう少し待ってみてから検査してみるといいかもですね💓
当日から検査可能のものもあるのでそれならもう使えますね🥺
ママリ🔰
全然分からなくて🥲🥲
もう少し待ってみます🥰
当日からのは薬局とかでも売っていますか?
4人年子mämä💛🧸
当日から検査可能なものも薬局で買えますが、棚に並んでないので薬剤師さんにお願いして出してもらう感じでした⭐️
ママリ🔰
そうなのですね!!
教えて頂きありがとうございます🥰
4人年子mämä💛🧸
妊娠してるといいですね☺️💕
ママリ🔰
ありがとうございます!!気長に待ちます😢💗