初めて焼肉きんぐで予約してみたんですが、『将来順番受付』ってどうい…
初めて焼肉きんぐで予約してみたんですが、
『将来順番受付』ってどういう事ですかね??
将来順番待ちは「指定した時間に優先してご案内する」システムです。「お席をお取り置きする」システムではございません。お呼び出し時にご不在で再来店された場合、ご案内をお断りする場合もございますので、予めご了承下さいますようお願いいたします。なお、将来順番待ちは受付番号が存在しませんので、お客様をお呼びする際は設定されたニックネームでお呼びいたします。
って書いてあるんですが、予約しててもとりあえず早めに行って並ばないといけないってことですかね??
- でっで(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
みにおん
予約の時間に行っても、テーブルが空いてなければ待たないといけない&空けば優先的に呼んでくれるって事だったと思います。
まる
予約した時間に行けば優先的に入れます。
お店が混んでいると少し待ちますが、席が空き次第案内してくれるので割とすぐ入れると思います🙂
-
でっで
早めに行ってとりあえず並ぶって事じゃなさそうで安心しました🤣
このような予約システムが初めてで不安になってしまいました😭- 6月19日
でっで
そういう事なんですね!
ありがとうございます!