rin
うちもテレビに頼りっぱなしですよ😵😵
1時間はお散歩に連れてってくれてますが、お散歩と昼寝以外はテレビです

こーろん
とても分かります!!うちも一緒です。息子にはYouTube、旦那は携帯依存症なのでずーっと携帯📱触って、息子が話しかけても携帯に集中して返事しないことがよくあります😡😡出産の入院中がとても不安です😩
rin
うちもテレビに頼りっぱなしですよ😵😵
1時間はお散歩に連れてってくれてますが、お散歩と昼寝以外はテレビです
こーろん
とても分かります!!うちも一緒です。息子にはYouTube、旦那は携帯依存症なのでずーっと携帯📱触って、息子が話しかけても携帯に集中して返事しないことがよくあります😡😡出産の入院中がとても不安です😩
「2歳」に関する質問
明日2歳の歯科検診があり、歯医者に行きます。 区の無料検診が子供だけではなく、母親のクリーニングもセットなのですが、私がやってる間に黙って座ってられるか不安です💦 みんな静かに座って待ってられるんですかね? 夫…
もうすぐ1歳9ヶ月です。 発語が全然です… 1歳半検診の時は発語0で要観察になり、2歳になったら電話で様子伺いますねと言われました。 やっと先月ぐらいからママが言えるようになりましたがそれ以外は全くです。 ママ、も…
2歳になる3日前に卒乳できました😭😭🩷 入院中、母子分離で夜間授乳は自由参加でしたが皆勤で通い、退院以降2年弱一度もミルクを足さないで完母で今日まで来ました🥲 花粉症や偏頭痛でも薬を飲まず目薬や湿布も我慢、もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント