子育て・グッズ 子供の歯ブラシ買い換えってどのくらいの頻度でしますか?😄あと、おすす… 子供の歯ブラシ買い換えってどのくらいの頻度でしますか?😄あと、おすすめ歯ブラシも教えてください! うちは二週間で毛先がかなり開いてしまいます… 今までしまじろうとアンパンマンとトムとジェリー使いましたがどれもすぐ毛先開いてしまいます😂(特に二歳娘の歯ブラシはすぐにボロボロに! 最終更新:2021年6月21日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ アンパンマン はじめてのママリん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 毛先開いてきたら変えてます! ガジガジされるんですぐですけど😅 アンパンマンとか薬局でセットで売ってる安いの使ってます! 6月19日 はじめてのママリん ありがとうございました😄 6月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
ありがとうございました😄