コメント
ゆっち
勝どきウィメンズクリニックさんは女医さんで、よく診てくれるしスタッフ皆さん優しい方でしたよ^^
ゆっち
勝どきウィメンズクリニックさんは女医さんで、よく診てくれるしスタッフ皆さん優しい方でしたよ^^
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児から使える保湿剤って何使ってますか? ママアンドキッズを使っていますが高いので別のにしたいな〜と思ってます。 アロベビーは高い&上の子にも併用して使いたくてアトピタ、ピジョンのクリームは上の子が湿疹…
おしっこ漏れについて。 オムツは保育園が用意してくださっているので とても助かっているのですが、おしっこが漏れて 全身着替えていますと言われることがちょこちょこあります。 家では全くありません。 家ではLサイ…
ママ友にどういう言い方すればいいかな?!😂 一歳5ヶ月の子がいます ママさんのうちも同じ月齢です ママさんは食べ物のことはそこまで気にしてないらしく、一緒に遊んだ時とかに大人が食べるお菓子とかも普通にあげま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏調べてみます^_^