※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドコモのAndroidスマホをオンラインで機種変更した方はいらっしゃいますか。設定は難しかったでしょうか。

ドコモのAndroidスマホ、オンラインで購入したことある方いますか?ちなみに機種変です。
設定大変でしたか?設定に時間かかりましたか?😞あまり機械に強くないので心配で💦
お話聞かせてください!

コメント

ママリ

元ショップ店員です!不安であればショップにいくのがいちばんだと思いますが、赤ちゃんいるとなかなか大変ですよね…
同梱されている説明書見ても分からなかったら、操作案内の電話かけるところがありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決心がつかず、お返事も遅くなってしまいました😣申し訳ありません🙇
    元ショップ店員さんからコメントいただけてありがたいです✨
    スマホの容量がなく動作が遅く、新しいアプリも入れられずストレスを感じる毎日です😭
    まずは来店予約してみます!

• 6月22日