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じゃむ
鮭、ほうれん草、玉ねぎのホワイトリゾット
鶏挽肉、人参、コーンのトマトリゾット
納豆ご飯、ほうれん草と人参の白和え、果物(ブドウやキウイ)
お粥、鮭のみぞれ煮、小松菜の胡麻和え
ふわ玉うどん
しらす、わかめのうどん
きな粉バナナ豆乳パン粥(or オートミール粥)、野菜たっぷりスープ
こんな感じをひたすらローテーションしてる感じです🤣🙌🏻
うちは基本、1回目がお粥だったら2回目はうどんとか、1回目がパンだったら2回目はお粥ってな感じで、続けて同じ主食がこないようにしてます!
じゃむ
ちなみに、BFも活用したりもしますが、必ず野菜を足すなどしてひと手間は加えてます!
はじめてのママリ🔰
もう食べられるものがたくさんですごいです🥺✨
鮭や納豆、ひき肉、わかめ、きな粉などもまだまだで‥💦
焦らず進めなければなのですが焦っちゃいます😭
リゾット美味しそうですね😍
リゾットのときは、野菜もタンパク質も入れて、一品でいってますか?✨
1回目2回目で主食を変えられてるのですか✨✨
私お粥ばかりあげていらのでもう少し変化つけてみます😆
BFにひと手間加えるということ、思いつきませんでした💦😳
そういった使い方もできるんですね😆
ありがとうございます♪