にゃんちゅう
私もさっき父の日の要求されたので
もらってないし、うちのお父さんじゃないじゃん
って言ったら母の日まだでしょ!っていうから
先月終わったわ!って言いました😂
旦那の存在ストレスめっちゃわかります🥲
こあらっこ
笑いましたwww
その反応は正しいです笑
一応明日お散歩行った時にその辺の花を摘んで、息子に渡させようかな~くらいです😂💕
にゃんちゅう
私もさっき父の日の要求されたので
もらってないし、うちのお父さんじゃないじゃん
って言ったら母の日まだでしょ!っていうから
先月終わったわ!って言いました😂
旦那の存在ストレスめっちゃわかります🥲
こあらっこ
笑いましたwww
その反応は正しいです笑
一応明日お散歩行った時にその辺の花を摘んで、息子に渡させようかな~くらいです😂💕
「旦那」に関する質問
変な事聞くんですが意外と皆さん借金あるんですかね🥲 姉が48万、姉の旦那が50万、姉の友達が80万、あるって聞きました、、 私はクレカ自体持っていないホワイトです😅しかし我が家は車480万円をフルローンで買ってます笑笑
私が好きな人が出来てしまいました。 それを旦那に昨日知られてしまい、色々言われてしまいました。 旦那はもともと育児に協力的ではなく、家事もほぼやりません。休みの日は好きな時間に好きなことをして過ごしています…
なんで誕生日の日に来るのか…… 義母が私の誕生日にうちに来るようです。 旦那からLINEで「今週末、母さんが家に来るかも」と言われました。 義母は私に毎年誕生日プレゼントをくれるのですが、今年は誕生日が土曜日のため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント