コメント

三日月
父が私が小2の頃に母を亡くしましたが2連ネックレスにして使ってました!再婚してから売ったみたいでそのお金を私に渡してくれました!
三日月
父が私が小2の頃に母を亡くしましたが2連ネックレスにして使ってました!再婚してから売ったみたいでそのお金を私に渡してくれました!
「主人」に関する質問
主人が不正脈で カテーテル手術をしました。 まだ3週間程ですが、たまに息苦しさや心臓の痛みがありす。 主治医にききましたが息苦しさがあっても脈が一分間に140以下なら大丈夫といわれました。 苦しいから仕方ないで…
ちょっと愚痴です。 子供の学習机(組み立て式の簡易タイプ)と椅子、制服掛けるものなどを買いたく、私の車には乗らないので主人の車のハイエースで行けないか、朝イチ聞きました。 でも土日は混んでるから嫌だと。 なの…
鬱病や心の病を患ってる方で働いてる方、 どんなふうに働いてますか? 専業主婦でこの前まで私があまりに調子悪く、 主人が休職してたのですが復職して 子供達は幼稚園、保育園に通うようになりました。 日中家にいで家…
家族・旦那人気の質問ランキング
りくっぴ♡
ネックレスいいなあと思ってました!
ありがとうございます😊