コメント

三日月
父が私が小2の頃に母を亡くしましたが2連ネックレスにして使ってました!再婚してから売ったみたいでそのお金を私に渡してくれました!
三日月
父が私が小2の頃に母を亡くしましたが2連ネックレスにして使ってました!再婚してから売ったみたいでそのお金を私に渡してくれました!
「主人」に関する質問
主人が育休に入ります。 上に二人子供もいます。 それを踏まえて夜間ミルクのことで相談です。 寝不足になるのが本当に無理で 夜間授乳のことがネックで3人目渋っていましたが 主人が夜間授乳手伝うということで3人目妊活…
【東京お土産】 四国に住んでる田舎者です。 主人が東京に出張に行くのですが、お土産をたくさん買ってきてもらいます🚄 恥ずかしながら東京バナナしか知らないので 皆さんのオススメを教えて頂きたいです。 ☆アレルギ…
野球観戦に行くのですが テレビでよく観客がはっきりと顔がわかる程に 映ってるじゃないですか? あれが嫌だなぁって思って10年近く行ってません😅 子供と主人が行きたがってるので 行くのですが、、同じように感じてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
りくっぴ♡
ネックレスいいなあと思ってました!
ありがとうございます😊