松戸、柏エリアで、駅から徒歩圏内にじゃぶじゃぶ池のある公園をご存知…
松戸、柏エリアで、駅から徒歩圏内にじゃぶじゃぶ池のある公園をご存知のかたいらっしゃいませんかー!
できれば衛生的なところがいいです。
- ままとら(5歳9ヶ月)
松戸、柏エリアで、駅から徒歩圏内にじゃぶじゃぶ池のある公園をご存知のかたいらっしゃいませんかー!
できれば衛生的なところがいいです。
「公園」に関する質問
今日療育の先生から、軽度〜中度の知的はあるかも? と言われました。あると思いますか…? 2歳5ヶ月なのですが、 ・単語は1歳5ヶ月で少し出たが、1歳9ヶ月まではあまり単語も出なかった ・歩き始めも1歳5ヶ月 …
小学2年生息子のことです。 今日息子がお風呂に入ってるときに 何で僕はみんなと遊ぶとき意地悪されるんだろ? 何か僕が悪いことしたのかな? と言うので詳しく聞いてみたら 公園で遊んでるときにボール遊びで 息子にキ…
2歳の息子がいます。この時期あるあるかもしれませんが、切り替えが苦手です。 具体的には、保育園や公園で楽しく遊んでる時、帰るよーと言ってもまだ!と帰りたがりません。 保育園では先生も協力してくれるのでなんと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント