コメント
コアラ−3k
私は本は買ってないんですが、ネットでジーナ式スケジュールと検索してやってる人のブログとか参考にして1人目育てました。私はやってよかったと思ってます。結果、3歳の今でもベッドに連れて行くと真っ暗な部屋で1人で寝てくれるようになりました。ですが、最近2人目が産まれて1週間義実家に泊まったため、それが崩れて最近はリビングで寝てから運ぶようになりました😣ショックですがいつかまた1人で寝てくれるといいなと思ってます。
コアラ−3k
私は本は買ってないんですが、ネットでジーナ式スケジュールと検索してやってる人のブログとか参考にして1人目育てました。私はやってよかったと思ってます。結果、3歳の今でもベッドに連れて行くと真っ暗な部屋で1人で寝てくれるようになりました。ですが、最近2人目が産まれて1週間義実家に泊まったため、それが崩れて最近はリビングで寝てから運ぶようになりました😣ショックですがいつかまた1人で寝てくれるといいなと思ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
運動神経が悪い、挑戦しない、怖がりな3歳の男の子を育てています😭同じ方いませんか。これしたら伸びたよ!とかありませんか💦 運動神経伸ばしてあげたいけど、怖がって嫌がって何もしない🥲習い事なんて泣いて終わると思い…
昨日の夜に大量出血。13週になったばっかり。 今日の午前に受診して、赤ちゃん元気だった😭 出血の原因は2人目と同じ絨毛膜下血腫。2人続けてだなんて家事育児仕事は程々にと言われたので適度にやっていこ🙂↕️ とりあえず…
んかっんかっって喉に何か詰まったような音出す赤ちゃんいますか?🥹ある日突然始まって初めは何か詰まった?!って思ったけど本人は何ともないみたいで🥹唾液が増えてきてそれを飲んでるのかな…?結構気になるからちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCO0710
コメントありがとうございます!
ネットでもいろいろ情報がのってるんですね^ ^
知り合いの人もこれで育てて楽だったといってたんですが、英文しか読んでいないといっていて、私は日本語訳が読みづらく苦戦していますf^_^;
やはり出だしが肝心なんですね。2人目のお子さんも早くリズムに慣れてほしいですね>_<♡
産後すぐにでも実践したいですが、入院中は無理かなと諦めてるので家に帰ったらできる限り実践したいとおもいます!
良い情報ありがとうございます(o^^o)