コメント

コアラ−5kg
私は本は買ってないんですが、ネットでジーナ式スケジュールと検索してやってる人のブログとか参考にして1人目育てました。私はやってよかったと思ってます。結果、3歳の今でもベッドに連れて行くと真っ暗な部屋で1人で寝てくれるようになりました。ですが、最近2人目が産まれて1週間義実家に泊まったため、それが崩れて最近はリビングで寝てから運ぶようになりました😣ショックですがいつかまた1人で寝てくれるといいなと思ってます。
コアラ−5kg
私は本は買ってないんですが、ネットでジーナ式スケジュールと検索してやってる人のブログとか参考にして1人目育てました。私はやってよかったと思ってます。結果、3歳の今でもベッドに連れて行くと真っ暗な部屋で1人で寝てくれるようになりました。ですが、最近2人目が産まれて1週間義実家に泊まったため、それが崩れて最近はリビングで寝てから運ぶようになりました😣ショックですがいつかまた1人で寝てくれるといいなと思ってます。
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCO0710
コメントありがとうございます!
ネットでもいろいろ情報がのってるんですね^ ^
知り合いの人もこれで育てて楽だったといってたんですが、英文しか読んでいないといっていて、私は日本語訳が読みづらく苦戦していますf^_^;
やはり出だしが肝心なんですね。2人目のお子さんも早くリズムに慣れてほしいですね>_<♡
産後すぐにでも実践したいですが、入院中は無理かなと諦めてるので家に帰ったらできる限り実践したいとおもいます!
良い情報ありがとうございます(o^^o)