戸建て購入の時に見積書に書いてある印紙代と売買契約の時に手付金と一…
戸建て購入の時に見積書に書いてある印紙代と売買契約の時に手付金と一緒に払った印紙代は何が違うんでしょうか🤔?
- キーウィー(4歳11ヶ月, 8歳)
ママリ
売買契約書に貼る印紙とローンの契約時に貼る印紙じゃないですかね?
退会ユーザー
売買契約書に貼る印紙と金消契約時に貼る印紙で使いました。
売買では1万、金消では2.22万でした。
戸建て購入の時に見積書に書いてある印紙代と売買契約の時に手付金と一緒に払った印紙代は何が違うんでしょうか🤔?
ママリ
売買契約書に貼る印紙とローンの契約時に貼る印紙じゃないですかね?
退会ユーザー
売買契約書に貼る印紙と金消契約時に貼る印紙で使いました。
売買では1万、金消では2.22万でした。
「住まい」に関する質問
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか? 一人暮らし時代も含め、オートロックなしのマンションに住んだことがないのですが、住み心地はいかがですか?危ないと感じることってありますか、、、…
買い物の帰宅が遅くなってしまい、留守番中の子供が怖くなり お隣にピンポンしてご迷惑をかけてしまいました 帰ってくるまで玄関先で一緒に待っていてくれてました その場で謝罪とお礼は伝えていますが、 お詫びに菓子折…
住まい人気の質問ランキング
コメント