退会ユーザー
幼稚園で父の日の工作してきたのでそれをあげようと思います!
あとはお昼にお寿司食べようかと🍣🙌(回転寿司のテイクアウト)
ちゃそ
先日ユニクロ感謝祭で100円で買った靴下を一人一つ持たせて渡してもらいます🤣
パト子
母の日貰ってないからしません(笑)
8777ちゃん
私の父親じゃないのでしません!
退会ユーザー
幼稚園で父の日の工作してきたのでそれをあげようと思います!
あとはお昼にお寿司食べようかと🍣🙌(回転寿司のテイクアウト)
ちゃそ
先日ユニクロ感謝祭で100円で買った靴下を一人一つ持たせて渡してもらいます🤣
パト子
母の日貰ってないからしません(笑)
8777ちゃん
私の父親じゃないのでしません!
「旦那」に関する質問
どうしても私を義実家に連れていこうとする旦那。なぜでしょうか💦 私が義実家に行くように、行く前にお小遣いとして1万円を渡してきます。行かないとなると不機嫌になります。毎回なぜそこまで行かせたいの?と疑問です😣 …
旦那がキレやすいです 昔からというわけではないですが最近人が変わったように そんなことで?と言うことでキレます 本人もキレやすくなったとは冷静な時は自分でもいいますが 結局またすぐキレます 子供もいますし本当に…
今日休みを取ってて友達と遊ぶ予定でしたが友達が遊べなくなった為何をしようかなぁ〜って思ってます!皆さん何しますか??? 迷ってるのは ・子供を保育園に預けて1人買い物(今まで自分が休みで子供を保育園に預けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント