幼稚園の送迎や寝かしつけで抱っこがつらい。天気予報を見て落胆したり、休みの日は嬉しい。抱っこを極力避けたい。
抱っこをしたくない。
できるだけ抱っこしないようにしてるけど息子の幼稚園の送迎雨の日は抱っこ紐じゃないと不便だし‥
1人目の時よりかはするしかないから抱っこしてるけどそれでも息子の送迎の時と2階に上がる時くらい。
寝かしつけは意地でも抱っこしない。1ヶ月くらいまでは夜中2時間くらい泣かせっぱなしにしてた。今はあまり泣くこともない。毎日毎日抱っこしたくなさすぎて天気予報確認しては落胆したり、幼稚園休みの日は嬉しくて仕方がない。何だろう本当に抱っこがつらい。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
km
腰や肩が痛くなるからとか理由があるんですか?💦
なんでそんなに抱っこが嫌なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
それはなんでですか?流石に抱っこもせずに夜中2時間泣かせっぱなしは通報されても仕方ないと思います…
全てやり尽くしてとかだったら安全面だけを気をつけて泣かせっぱなしはあると思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。通報されても仕方がないですよね(´・ω・)
- 6月22日
三日月
どうしてそんなに抱っこが嫌なんでしょうか😭お疲れですか?💦誰に頼れる人や、ファミサポとかどうですか?
まだまだ歩けないと思うので抱っこするしかないですが…
-
はじめてのママリ🔰
何でなんですかね。
今は割と落ち着いていて抱っこしてあげようとか思えるのですが‥(´・ω・)- 6月22日
はじめてのママリ🔰
何でなんですかね。時々ものすごく嫌になっちゃうんですよね。今は割と落ち着いていて抱っこしてあげようと思えるのですが‥(´・ω・)