ねねちゃ
うちも水着持っていきました!
西松屋の笑😂安い水着ですが、自分で着られるのも目標なので、少しゆったりした水着にしました。本人が選んで😊👍️

michico
肩紐がリボンなどで調節できるようなものをサイズ大きめで買うか、大きめのサイズのものの肩紐を縫って使うかですかね🧐
-
michico
楽天ですが後ろのリボンで調節できるものがありました🎀
- 6月19日
ねねちゃ
うちも水着持っていきました!
西松屋の笑😂安い水着ですが、自分で着られるのも目標なので、少しゆったりした水着にしました。本人が選んで😊👍️
michico
肩紐がリボンなどで調節できるようなものをサイズ大きめで買うか、大きめのサイズのものの肩紐を縫って使うかですかね🧐
michico
楽天ですが後ろのリボンで調節できるものがありました🎀
「幼稚園」に関する質問
2、3歳で手が出る事に関して 2歳10ヶ月の男の子です🥺 兄弟喧嘩の時や口で言っても聞いてもらえない時 お姉ちゃんやパパに手が出ます🖐️ 私もそれを見ていて喧嘩は止めないけど 手が出たら止めています(叩いちゃダメな…
女のゴタゴタって何歳になってもあるんですね😇 幼稚園がこんなにめんどくさい場所だったなんて😮💨 仲良いんだか悪いんだかわかんない人たちとか 大人しそうに見えて実は裏で色々やってる人とか笑 もううんざり😩😩😩
幼稚園、保育園時代に親が言わなくとも誰が見てもこの子発達障害があるなって分かる子が 小学校に上がってから保護者が見ても発達障害だとわからなくなる子っていますか? 幼稚園、保育園時代にこの子発達障害だなってわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント