※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

暑い中何回も水運んでベランダの手すりの掃除したくなかったから、この…

暑い中何回も水運んでベランダの手すりの掃除したくなかったから、この雨の中傘差しながら掃除した🤣笑

コメント

ぷにまな

KTさんのつぶやきみて私もやらなきゃとおもってたベランダの溝の掃除しました!こちらは雨はやんでるようです☺

• KT

KT

ベランダの溝ってすぐ汚れ溜まりますよね😱私もベランダの手すり掃除してる時に、ん!と思ったんですけど、今回は諦めました笑 また雨降って最後の仕上げにキレイに流れてくれるといいですね✨

• 6月19日
  • ぷにまな

ぷにまな

ほんとなんでか汚れ貯まりますよね😂💦💦手すりは私ほとんど掃除したことないです😂KTさんきっと綺麗好きな方なんですね☺✨

• 6月19日
  • KT

KT

水はけが悪いのが土埃やら花粉?の汚れが、、😣年末に高圧洗浄で掃除したんですけどね💦我が家のベランダの手すり白なんで汚れが目立つんですよ😱笑 普段は気にならないんですけど、気になると掃除しないと気が済まなくて笑

• 6月19日