※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

先週水曜日にAmazonで頼んだ商品が配達済みだったのに、届いてなくて返…

先週水曜日にAmazonで頼んだ商品が配達済みだったのに、届いてなくて返金してもらいました。
今日隣のマンションの人がうちに届いてたのでお届けに来ましたと管理人さんに品物を渡してくれてさっき我が家に来ました。
その方は中国の方だったそう。
届いてから1週間過ぎて我が家に届いたのでそれまではそのお宅にあったということですよね?!
なぜすぐにとどけてくれなかったのか、、忙しかったのかな、、なんかモヤモヤします!個人情報漏れてるし、、
皆さんならどう思いますか?!
Amazonが配達を間違えてたのって警察に紛失届みたいなのは出したほうがよかったのか、、

コメント

もも

同じ事あります。
マンション名まで書いていたのに配達間違えられて、Amazonにクレーム入れました!😡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速にコメントありがとうございます!同じ方がいらっしゃるんですね!初めてのことなのでびっくりしました。品物は届きましたか?警察とかには相談しましたか?

• 6月19日
  • もも

もも

新しい商品と謝罪がAmazonからあって、その翌日に隣のマンションの方が持ってきてくれたので、商品二重で受け取りました😅
    未開封でしたし、隣の方も普通の方だったので個人情報はそこまで気にならなかったです。隣の方も被害者ですしね💦
    Amazonには厳しく言いましたが。

• 6月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もAmazonにクレームはいれました!!ほんと困りますよね、、、

• 6月19日