※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さほみ
住まい

引越しを考えてます。(決定ではない)4人家族。3LDKのマンション→4LDKの…

引越しを考えてます。(決定ではない)
4人家族。3LDKのマンション→4LDKの戸建て。市内
引越し見積もりを取ろうと思ったのですが、具体的に日時や場所の指定をしての見積もりだったのでできず、、大体の金額わかる方、いらっしゃいますか?

コメント

こけこ

引っ越しは時期によって全然値段が違うので参考になるかわかりませんが、同じような引っ越しで我が家は60000円でした。時期は12月です。

• さほみ

さほみ

返信ありがとうございます。やっぱり、時期によって全然違うんですね。ちなみに業者によっても結構金額の差ってありましたか?

• 6月19日
  • こけこ

こけこ

うちは2社見積もりしましたが大きな差は無かったです。ちなみに3月下旬と4月下旬では一ヶ月の違いで最低20万は違うと言われましたよ😅

• 6月19日
  • さほみ

さほみ

えーーー!!!
    やはり、時期で大差出るんですね(;_;)
    わかりました。
    引っ越すのであれば、娘の小学入学までなので、年明けまでが良さそうですね。ありがとうございました。

• 6月19日