ままま
私なら行かないです。
ma-.
離婚話をするわけでは無いならいかないです😅
のんたん
私もいかないですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
今朝早速義実家に離婚の話したようなんですが 、わたし的になんでご飯食べにいかなきゃいけないのかわかんないので断りました。
皆さん ありがとうございましたm(_ _)m
ままま
私なら行かないです。
ma-.
離婚話をするわけでは無いならいかないです😅
のんたん
私もいかないですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
今朝早速義実家に離婚の話したようなんですが 、わたし的になんでご飯食べにいかなきゃいけないのかわかんないので断りました。
皆さん ありがとうございましたm(_ _)m
「義実家」に関する質問
生後1か月半の子の外出について。私にとってはかなりハードなスケジュールで少し疲れてしまいました。これは普通なのでしょうか。 以下最近の外出です。 ・先々週 義母とベビーカーで散歩を30分程→同じ週に義母と近所のフ…
義母、子離れできていないなあと思ってしまいました。 義実家の側の結婚式に行ったとき、旦那のために結婚式用のハンカチを持ってきていて、「ある?」と私の前で渡してきました。旦那は「自分で用意してるよ。」と言って…
Switch本体を実家からクリスマスプレゼントでもらう予定でした。 (12月入ったら私が買って費用は親が出す計画) 義実家から孫のクリスマスプレゼントにSwitch本体買ったとの連絡がありました😅 嬉しいのですが、まさかの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント