ままま
私なら行かないです。
ma-.
離婚話をするわけでは無いならいかないです😅
のんたん
私もいかないですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
今朝早速義実家に離婚の話したようなんですが 、わたし的になんでご飯食べにいかなきゃいけないのかわかんないので断りました。
皆さん ありがとうございましたm(_ _)m
ままま
私なら行かないです。
ma-.
離婚話をするわけでは無いならいかないです😅
のんたん
私もいかないですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
今朝早速義実家に離婚の話したようなんですが 、わたし的になんでご飯食べにいかなきゃいけないのかわかんないので断りました。
皆さん ありがとうございましたm(_ _)m
「離婚」に関する質問
相手のルックスを妥協して結婚した方、幸せですか? 私はいちいち気になります… ハゲ、出てきた腹、短パンに長靴下履いたりありえないファッション… 恥ずかしいです… 今更離婚できませんが… あー人生やり直したい
予定より早く子供ができた、 私は、早速妊娠悪阻や切迫流産になり 急遽、副業や本業を休職した。 夫は、最初こそつわりの手助けはしてくれていたものの、落ち着くと私が切迫流産でもお構いなく遊びに行ってた。 産まれ…
養育費について 調停離婚で離婚しています。 調停調書には養育費は18歳になる歳の最初に到来する4月まで私に支払うと、取り決めを記載しています。 私が再婚した場合にそれを知らせるなどの取り決めはしていません。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント