ままま
私なら行かないです。
ma-.
離婚話をするわけでは無いならいかないです😅
のんたん
私もいかないですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
今朝早速義実家に離婚の話したようなんですが 、わたし的になんでご飯食べにいかなきゃいけないのかわかんないので断りました。
皆さん ありがとうございましたm(_ _)m
ままま
私なら行かないです。
ma-.
離婚話をするわけでは無いならいかないです😅
のんたん
私もいかないですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
今朝早速義実家に離婚の話したようなんですが 、わたし的になんでご飯食べにいかなきゃいけないのかわかんないので断りました。
皆さん ありがとうございましたm(_ _)m
「離婚」に関する質問
お義母さん(65歳)に再婚話が出ています。 今住んでる家(築35年ローン完済済み)を売って、再婚相手が住む家に引っ越すつもりみたいです。でも家を売ってしまったら、万が一離婚した場合に戻る場所がなくて我が家で引き取る…
彼氏も私もお互いバツイチです 彼には子供はいません お互い離婚して1年程経ちます 元嫁と彼は同じ仕事をしていて彼は会社経営しているのですがその会社が多分元嫁と夫婦だった時に作った?会社ぽいです。 彼が言うには…
元々SNSに興味なかった旦那が インフルエンサーになって稼ぐ!と 必死になってる姿を見て冷めてきてしまいました。 私は子どもを産んだばかりで休職中、 旦那はフリーターです。 元の仕事も継続しながらではありますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント