お出かけ 来週お宮参りとお食い初め一緒にやります。お食い初めは料亭でします。… 来週お宮参りとお食い初め一緒にやります。 お食い初めは料亭でします。 赤ちゃんの服装は 出産し、帰る時にセレモニードレスを着させたのですが それでも大丈夫だと思いますか? ↑お食い初めとお宮参りです お食い初めの流れはお店の方が やってくれる感じですか? さすがに自分達ですよね? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り お宮参り お食い初め 赤ちゃん 服装 夫 出産 セレモニードレス はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ぽち お店の人が流れを説明してくれましたよ☺️ セレモニードレスが合うならそれでいいと思います🙆♀️ うちはお宮参りは1ヶ月で着物(産着)、100日祝いは3ヶ月で私服でした! 6月19日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント