※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりか
雑談・つぶやき

中古一軒家の購入予定で、いい物件が見つかったのですが...内見は、売主…

中古一軒家の購入予定で、いい物件が見つかったのですが...

内見は、売主さんも一緒じゃないとダメらしく、不動産屋さんから、「売主さんの都合をきいて、調整でき次第連絡しますね!」と言われ、連絡が1日半ない...

他で商談進めてるから、連絡ないんだろうなー😭

コメント

不動産屋の事務です(^^)

お問い合わせした物件、
あいうえおっとっとさん以外にも考えてる方がいらっしゃるのですか?🐻

うちの店長も、バタバタして連絡が漏れていることも多々あるので💧忘れてるといったら本当はダメなんですけど、その場合もあるのでもう一度電話してみるのも良いかもです😊✨

• まりか

まりか

広告だして2週間で、我が家を含め、5件問い合わせがあるそうです!(資料請求も含め)

うち、1件が先週内見済みで、「今週いっぱい考えさせてほしい」と返事をしているので、契約あるなら今週末(今日明日)かなー
    と、担当の方に言われてます😣

うちは内見して、よければその定価で購入したいのですが...

売主さんの都合の良い日の連絡待ちなんです😭

もしダメなら、御縁が無かったと諦めるしかないですね😣💦

• 6月19日

退会ユーザー

そんなに人気の物件だったのですね!!
    それだと、第1希望者が優先になるので待つしかないですよね😭😭
    連絡待ちの間、本当にそわそわしてしまいますよね😭

きっとダメでも、また縁のある物件が見つかるはずです!!と思ってもいいなあと思った物件が手に入らないのはしばらく悔しいですもんね😭

いい方向に向かいますように✌️

• 6月19日
  • まりか

まりか

ありがとうございます😭
    購入者決まったんなら、それはそれで、早めに連絡欲しいです😣💦

色々と、ありがとうございました😭❤️

• 6月19日