コメント
𝚗 ☁️
YouTubeは動画開いたらクルクルしてて見れない感じですかね?🤔
それなら我が家もよくあります💦
𝚗 ☁️
YouTubeは動画開いたらクルクルしてて見れない感じですかね?🤔
それなら我が家もよくあります💦
「その他の疑問」に関する質問
スシローにはよく行くんですが、明日初めてはま寿司に行きます! 受け付けの仕方が分からないので、良ければ教えてください🙏m(_ _)m ちなみにですが、アプリで予約はしており、メールは届いてQRコードはあります。
スイミングやめた後泳げなくなりますか? 子供が今スイミング習っていて、クロール→背泳ぎと泳げるようになり、いま平泳ぎのクラスにいます。 平泳ぎができるようになったらやめようかなって考えてるんですが、習得した…
イオンとか児童館とかで(ディズニーなどの遊園地は除外)大人が水筒のお茶飲んでたら貧乏臭いですか? 毎回ペットボトルを買っていたので節約のために水筒を持ち歩きたいです(サーモスの350ぐらいのシンプルなやつ) 子供も…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃママ
クルクルもしてなくて、完全に
動画の画面で止まっちゃってます💦
昨日まで普通に見れていたのに😭
𝚗 ☁️
いつもファイヤースティックひっこぬいて再起動させたらなおってます!
それやってもダメですかね🥲
みぃママ
引っこ抜いたらまた最初から設定もやり直しですか??
最近購入したばかりで💦
𝚗 ☁️
やり直しにならないですよ🙆🏻♀️
初期化とは違って再起動なので
iPhoneなどのスマホの再起動と同じです🙌🏻
みぃママ
再起動したら治りました😭✨
ありがとうございました!!!!
𝚗 ☁️
結構頻繁になるので良く再起動してます💦
なおって良かったです☺️