その他の疑問 ファイアースティックTVでYouTubeとYouTubeキッズが見れない原因について教えてください。 ファイアースティックTVをテレビに繋いでいます。 NetflixやTVerやAbemaは見れるのに YouTubeとYouTubeキッズだけは止まって見れません。 アップデートもしているのですが、何が原因か わかる方いますか?💦 最終更新:2021年6月19日 お気に入り キッズ テレビ みぃママ(1歳1ヶ月, 9歳) コメント 𝚗 ☁️ YouTubeは動画開いたらクルクルしてて見れない感じですかね?🤔 それなら我が家もよくあります💦 6月19日 みぃママ クルクルもしてなくて、完全に 動画の画面で止まっちゃってます💦 昨日まで普通に見れていたのに😭 6月19日 𝚗 ☁️ いつもファイヤースティックひっこぬいて再起動させたらなおってます! それやってもダメですかね🥲 6月19日 みぃママ 引っこ抜いたらまた最初から設定もやり直しですか?? 最近購入したばかりで💦 6月19日 𝚗 ☁️ やり直しにならないですよ🙆🏻♀️ 初期化とは違って再起動なので iPhoneなどのスマホの再起動と同じです🙌🏻 6月19日 みぃママ 再起動したら治りました😭✨ ありがとうございました!!!! 6月19日 𝚗 ☁️ 結構頻繁になるので良く再起動してます💦 なおって良かったです☺️ 6月19日
みぃママ
クルクルもしてなくて、完全に
動画の画面で止まっちゃってます💦
昨日まで普通に見れていたのに😭
𝚗 ☁️
いつもファイヤースティックひっこぬいて再起動させたらなおってます!
それやってもダメですかね🥲
みぃママ
引っこ抜いたらまた最初から設定もやり直しですか??
最近購入したばかりで💦
𝚗 ☁️
やり直しにならないですよ🙆🏻♀️
初期化とは違って再起動なので
iPhoneなどのスマホの再起動と同じです🙌🏻
みぃママ
再起動したら治りました😭✨
ありがとうございました!!!!
𝚗 ☁️
結構頻繁になるので良く再起動してます💦
なおって良かったです☺️